Sagu pǸrola 100g

480

Novo

R$ 0,88

9994 Itens

Share :

SAGU PÉROLA 100G

O sagu brasileiro é feito de fécula de mandioca, que por sua vez é um subproduto da moagem do tubérculo para a confecção de farinha. Em todo o Brasil o sagu é mais empregado em receitas doces, servido como sobremesa que também é chamada de Sagu, feito com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas.

Não se descarta seu uso em pratos salgados e sopas. Possui alto teor de carboidratos. Carboidratos se enquadram na categoria de macronutrientes, o que o corpo precisa de grandes quantidades de energia e função cerebral. A ingestão diária recomendada destes macronutrientes é de 45 a 65 por cento do total de calorias.

Nenhuma avaliação de cliente no momento.

Escrever uma avaliação

Sagu pǸrola 100g

Sagu pǸrola 100g

22 outros produtos na mesma categoria: